Palm Pre, Pixi, HP TouchPad, смартфоны, планшеты, телевизоры LG / Palm / HP / Open webOS / /Выбрать тему
Поиск по сайту
Добро пожаловать на PalmQ Online
Главная Форум Продавцы КПК Кладбище КПК
Кто в онлайне
В настоящий момент на сайте находится 18 посетителей и 0 зарегистрированных пользователей.

К сожалению, система Вас не опознала. Вы можете бесплатно зарегистрироваться здесь

Последние статьи
New! · Palm и webOS: как это было (14.10.12)
New! · HP TouchPad и Pre3. webOS против iOS (31.03.12)
New! · HP webOS, которую жалко потерять (20.11.11)
· Обзор HP TouchPad (23.07.11)
· 7 главных преимуществ HP TouchPad перед iPad 2 (19.07.11)
· Секретные материалы компании Palm (22.07.06)

Настройки
· Ваш аккаунт
· Все пользователи
· Top 10 статей
· Все статьи
· Все новости
· Программы
· Статистика сайта
· Вход с КПК
· RSS

Последние советы
New! · Запуск демонстрационного режима (Exhibition mode) из лаунчера webOS (04.02.13)
New! · Перемещение или удаление нескольких файлов одновременно (03.02.13)
New! · Добавление избранных композиций на главный экран Music Player (Remix) (28.01.13)
· Увеличение числа иконок в лаунчере HP TouchPad (25.01.13)
· Редактирование "черного списка" приложений в Preware (22.01.13)
· Изменение порядка учетных записей электронной почты [webOS 3.x] (17.01.13)
· Сортировка списков путем нажатия и удержания (11.01.13)
· Способы перезагрузки планшета HP TouchPad (09.01.13)
· Проверка даты последнего резервного копирования данных пользователя (08.01.13)
· Изменение имени webOS-устройства (05.01.13)

  
Завершилась викторина на PalmQ.Ru!
Опубликовано 26/11/2001 @ 11:01:33 MSK
PalmQ News Завершилась интернет-викторина "Стань мобильным вместе с Palm!", которую проводили сайт PalmQ Online и компания RRC. Участниками викторины стали более 600 человек из различных городов России и стран СНГ.

ПОБЕДИТЕЛИ ВИКТОРИНЫ:

1 место. Микрокомпьютер Palm IIIe. Alion / Волжский Волгоградская область / alion@au.ru

2 место. Чехол для Palm. Asd / Москва / biblion@aha.ru

3 место. USB-переходник для Palm. Sement / Москва / sement@online.ru


Мы поздравляем победителей и предлагаем им связаться с нами для получения призов.

Правильные ответы:

Вопрос 1 : "Поддержка протокола TCP/IP появилась в микрокомпьютерах Palm, начиная с модели"
Ответ: PalmPilot Professional

Вопрос 2 : "Наиболее распространенный способ "беспроводного" соединения микрокомпьютера Palm и сотового телефона"
Ответ: по протоколу IrDA

Вопрос 3 : "Необходимое условие для доступа в Интернет с помощью микрокомпьютера Palm и сотового телефона"
Ответ: наличие услуги передачи данных в сети оператора

Вопрос 4 : "Какое популярное интернет-приложение перенесено на платформу Palm?"
Ответ: Интернет-пейджер ICQ

Вопрос 5 : "Можно ли отправить электронную почту с Palm напрямую, используя стандартное приложение Mail?"
Ответ: нет

Вопрос 6 : "Самая известная почтовая программа для Palm OS, впоследствие прибретенная компанией Palm, называется"
Ответ: MultiMail

Вопрос 7 : "Чтобы увидеть символы кириллицы в почтовых сообщениях нужно установить"
Ответ: специальную программу-русификатор

Вопрос 8 : "Можно ли с помощью программ, встроенных в Palm, просматривать WAP-сайты?"
Ответ: нельзя

Вопрос 9 : "RuSMS - это"
Ответ: программа, позволяющая отправлять SMS по-русски

Вопрос 10 : "GSM-приставки для микрокомпьютеров Palm, превращающие их в мобильный телефон, выпускаются компаниями"
Ответ: UbiNetics, OhFish

Вопрос 11 : "Следующая модель беспроводного миникомпьютера от компании Palm будет иметь обозначение"
Ответ: i705

Вопрос 12 : "Какая компания первой выпустила сотовый телефон на основе Palm OS?"
Ответ: Qualcomm



Вы можете обсудить эту новость на форуме webos-forums.ru

Источник: palmq.ru Версия для печати   Послать эту статью товарищу  

 
Последние сообщения форума
"Телевизор LG QNED91 (65,75,86") 2024 года" от dimonml (25.05.2024 в 00:00:59)
"Подсветка Ambilight для телевизора LG" от iDomen (24.05.2024 в 23:11:40)
"LG OLED G3 или LG OLED G4" от Quate (24.05.2024 в 19:13:13)
"Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2014 года" от JackSparrow (24.05.2024 в 17:38:38)
"Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2023 года" от Vladi73 (24.05.2024 в 17:27:57)
"Приложение Youtube на телевизоре" от JackSparrow (24.05.2024 в 16:53:20)
"Телевизор LG OLED C4 (42,48,55,65,77,83") 2024 года" от narpol (24.05.2024 в 11:21:24)
"Airplay на телевизорах LG" от narpol (24.05.2024 в 11:18:13)
"Телевизоры OLED (технологии, новости и устройства)" от JackSparrow (24.05.2024 в 08:39:59)
"Телевизор LG UR7800 (43,50,55,60,65,70,75,86") 2023 года" от AlexMaestro (23.05.2024 в 23:10:54)

Схожие темы

<< Компания Motorola встраивает стандарт MPEG 4 в семейство процессоров Dragon BallСравниваем Palm OS 4.0 и Pocket PC 2002 >>

Порог
За комментарии ответственны только те, кто их поместил. Мы не несём ответственности за них.
Жаль... но хочется побухтеть... (Счет: 1)
от dimm 27/11/2001 @ 19:55:37 MSK
(Информация пользователя | Послать сообщение)
Вопрос 8. Под словом "встроенный" что понимается? Судя по ответу тоже самое что в 5-м вопросе понимается под словом "стандартный"? А я рассуждал по другому. Что двумя разными словами Вы не будите называть одинаковые вещи... и слово встроенный означает "находящийся внутри Палма". Жаль что неверно (неточно)поставленный вопрос можно трактовать как угодно и в итоге пролететь... Обещали еще список правильно ответивших - я его так и не нашел.... На будущее (если такое мероприятие планируется) хорошобы

Прочитать продолжение этого комментария...


[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста зарегистрируйтесь ]

Re: Завершилась викторина на PalmQ.Ru! (Счет: 1)
от rakurst 01/12/2001 @ 19:46:54 MSK
(Информация пользователя | Послать сообщение)
Присоединяюсь к 1-му товарищу - хотелось бы узнать, если не список правильно ответивших, то хотя бы их число и дату пришедшего первым правильного ответа, насколько я понимаю, именно этот критерий был основным. А в целом узнал много полезного для себя, пока искал ответы на вопросы викторины.


[ Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи, пожалуйста зарегистрируйтесь ]



(©) 1999-2017 PalmQ Tech. Полное или частичное воспроизведение материалов данного сайта допускается только
при условии наличия прямой активной индексируемой и видимой ссылки на сайт или на конкретный материал.
Яндекс.Метрика