Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизоры Hyundai на платформе webOS

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Телевизоры Hyundai на платформе webOS

Сообщение Yukon » 06 апр 2025, 17:08

JackSparrow писал(а):Yukon
На телевизорах LG блокируются неавторизованные Bluetooth-устройства, что вероятно происходит на Вашем Hyundai с китайским пультом. Возможно стоит имеет поискать оригинальный пульт, новый или подержанный (например, на Avito).

я пробовал посмотреть пульт от старшей модели, ненашел в продаже (чтобы именно хюндай было а не лж)
Yukon

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: hyundai h-led40bs5100

Спонсор » 06 апр 2025, 17:08

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение Yukon » 07 апр 2025, 17:43

Спросил насчет пультов у поддержки хюндай, они ответили что у модели 5100 в принципе нет поддержки указки\magic remote. А учитывая что пульт и так огрызок, то с младшей 5100 моделью выходит все совсем печально (вот думаю что теперь похоже возврат не сделать, 7 дней прошло) и в магазин вероятно уже тоже не отнести)

обн. завтра пойду пробовать последнюю попытку, пульт с которого скопирован у 7100 модели MR-650А/mr20ga, если и он не заработает с указкой, то видимо придеться продавать тв на авито.. ибо он в целом как бы рабочий и поэтому боюсь в магазин его назад не примут
мне в целом он бы и так подошел, но брал я его матери а она даже нормально пользоваться им не может, ибо ни кнопок каналов, ни особо удобного интерфейса, и еще он не запоминает как старый, когда юзалась твприставка и при включении тв он сразу начинал показывать с нее а не какой то стартовый экран (то есть на этом постоянно надо тыкать порты\хдми1)

За это сообщение автора Yukon поблагодарил:
JackSparrow (07 апр 2025, 22:41)
Yukon

Сообщение andain86 » 08 апр 2025, 19:02

Yukon писал(а):Спросил насчет пультов у поддержки хюндай, они ответили что у модели 5100 в принципе нет поддержки указки\magic remote. А учитывая что пульт и так огрызок, то с младшей 5100 моделью выходит все совсем печально (вот думаю что теперь похоже возврат не сделать, 7 дней прошло) и в магазин вероятно уже тоже не отнести)

Как раз ищу клиенту пульт под Вашу модель тв, но он в другом городе. сразу обратил, что телевизор на Webos и кнопки похожи на Magic Remote. но знаю, что на последние Webos китайцы ругаются и на родные magic пульты и на те, что от huayu.
В общем такой вопрос, возможно и Вам помогу тем самым - обычный ИК пульт для LG пробовали? условно LG AKB75095312
andain86

Сообщение Yukon » 08 апр 2025, 19:15

andain86
просто пульт без мэджик ремот мне тоже не особо нужен..

сегодня я взял родной пульт LG MR23GA с мэджик ремот, он повел себя так же как китайский ханью, плюс поддержка хюндай ответила что,

08.04.2025, создана заявка в поддержку:
Куплен тв Hyundai H-LED40BS5100, я уже пробовал два разных пульта от Hanyu LG совместимых, оба не подошли (не сопряжаются и указка не работает), есть ли у вас какой нибудь список или еще что поддерживаемых пультов с Magic Remote (указка) которые бы работали с данной моделью? У старшей модели 7100 пульт копия LG и он с указкой.

08 апреля 2025, 13:51, Ответ специалиста поддержки:
Да ПДУ без цифр переключения каналов. у данной модели телевизора не предусмотрена работа Magic Remote

то есть как я понимаю (по сути мэджик ремот работает тупо если есть блютус), они тупо сами залочили данную возможность (наверное чтобы народ бежал покупал старшую модель...)
Yukon

Сообщение andain86 » 08 апр 2025, 19:18

ну я собственно об этом и писал. просто зачем вообще зачем переплачивать за magic remote, если есть обычные пульты для lg? к тв он не подключается, но вкл выкл, звуком и тд управляет, верно?
andain86

Сообщение Yukon » 08 апр 2025, 19:20

andain86
затем что управление курсором как мышью это очень сильно облегчает жизнь, как и использование колеса.
Yukon

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение